Das Kochbuch2022-02-10T14:15:32+01:00

Das Kochbuch aus dem Schelmengraben

Meine Küche & mein Herz

Das Kochbuch lädt mit seinen 60 Rezepten und landestypischen Gerichten zu einer kulinarischen Weltreise ein. Es wird äthiopisch, eritreisch, türkisch, kurdisch, polnisch, pakistanisch, marokkanisch, russisch, afghanisch und italienisch gekocht.

In ihrem Buch präsentieren die Köchinnen ausgesuchte Familienrezepte und erzählen gleichzeitig Geschichten über lebendige Traditionen, wie die Rolle der Henna-Tattoos oder die Gelassenheit einer äthiopischen Kaffeezeremonie.

So entstehen stimmungsvolle Länderportraits, die den Leser einladen zum Mitkochen, zum Reisen, zum Kennenlernen.

Eckdaten

Das Kochbuch aus dem Schelmengraben

»Meine Küche &
mein Herz«

Format: 24 x 17 cm
Verarbeitung: Hardcover, Offsetdruck

Auflage: 1.000 Stk.
Erscheinung: Ende November 2017

zur Zeit ausverkauft

Nach oben