Das Kochbuch aus dem Schelmengraben
Meine Küche & mein Herz
Das Kochbuch lädt mit seinen 60 Rezepten und landestypischen Gerichten zu einer kulinarischen Weltreise ein. Es wird äthiopisch, eritreisch, türkisch, kurdisch, polnisch, pakistanisch, marokkanisch, russisch, afghanisch und italienisch gekocht.
In ihrem Buch präsentieren die Köchinnen ausgesuchte Familienrezepte und erzählen gleichzeitig Geschichten über lebendige Traditionen, wie die Rolle der Henna-Tattoos oder die Gelassenheit einer äthiopischen Kaffeezeremonie.
So entstehen stimmungsvolle Länderportraits, die den Leser einladen zum Mitkochen, zum Reisen, zum Kennenlernen.
Kurdische Linsensuppe mit Börek
Rezept u [ ... ]
Polnische Apfelpfannküchlein
Rezept un [ ... ]
Eckdaten
Das Kochbuch aus dem Schelmengraben
»Meine Küche &
mein Herz«
Format: 24 x 17 cm
Verarbeitung: Hardcover, Offsetdruck
Auflage: 1.000 Stk.
Erscheinung: Ende November 2017
Format: 24 x 17 cm
Verarbeitung: Hardcover, Offsetdruck
Verarbeitung: Hardcover, Offsetdruck
Auflage: 1.000 Stk.
Erscheinung: Ende November 2017